We Want You!

Spielst du ein Instrument und hast Lust bei uns mitzumachen? Prima, denn wir freuen uns immer über neue Mitspieler! Wie wär's, wenn du einfach mal bei einer Probe vorbeischauen und dir einen Eindruck von unserem Verein und der Probenarbeit machen würdest? Neben Akkordeonisten sind insbesondere Schlagzeuger, Klavierspieler, Keyboarder und Bassisten bei uns herzlich willkommen! Je nach Leistungsstand und Ambition kann man entweder im Hauptorchester oder im Hobbyorchester "Joy" einsteigen. Für Kinder und Jugendliche bieten wir entsprechende Nachwuchsorchester und Einsteigerkurse an.

Detaillierte Infos gibt's bei unserem musikalischen Leiter Olaf Ahrens.

Jahreskonzert 2018

Der Countdown auf unser diesjähriges Jahreskonzert am 03. März 2018 hat begonnen! Unter dem Motto "Haste Töne!" haben wir wieder ein unterhaltsames und abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Die Filmmusik zu "Merida - Legende der Highlands", ein Abba-Medley,  "Reisebilder vom Balkan" sowie Gute Laune Hits wie "New York, Rio, Tokyo", und Mezzofortes "Garden Party" stehen dieses Jahr unter anderem auf unserer "Playlist".  Es lohnt sich zu kommen!