Hauptorchester

Bassist (m/w) gesucht!

Unser Hauptorchester such dringend einen Bassspieler, nachdem sich Moni, unsere langjährige Bassistin im Hauptorchester, entschieden hat, in die 3. Stimme zu wechseln. Vor allem Adrian, unser Mann am E-Bass und den Keys, würde sich sehr über eine personelle Verstärkung freuen. Wenn du Lust (und vielleicht schon Erfahrung) hast Bassakkordeon zu spielen, dann bist du bei uns herzlich willkommen! Aber auch fortgeschrittene Klavierspieler, die mal etwas Neues ausprobieren wollen, wären ideale Kandidaten! Bei Interesse einfach telefonisch unter 05066 / 692025 (Olaf Ahrens) melden!

Ein dickes Dankeschön geht an dieser Stelle an Moni, für ihre jahrelange zuverlässige, fundamentale Unterstützung am Bassakkordeon! Mögest du in der 3. Stimme mindestens genauso viel Spaß haben wie bisher! :-)

We Want You!

Spielst du ein Instrument und hast Lust bei uns mitzumachen? Prima, denn wir freuen uns immer über neue Mitspieler! Wie wär's, wenn du einfach mal bei einer Probe vorbeischauen und dir einen Eindruck von unserem Verein und der Probenarbeit machen würdest? Neben Akkordeonisten sind insbesondere Schlagzeuger, Klavierspieler, Keyboarder und Bassisten bei uns herzlich willkommen! Je nach Leistungsstand und Ambition kann man entweder im Hauptorchester oder im Hobbyorchester "Joy" einsteigen. Für Kinder und Jugendliche bieten wir entsprechende Nachwuchsorchester und Einsteigerkurse an.

Detaillierte Infos gibt's bei unserem musikalischen Leiter Olaf Ahrens.