Jahreskonzert 2018

Der Countdown auf unser diesjähriges Jahreskonzert am 03. März 2018 hat begonnen! Unter dem Motto "Haste Töne!" haben wir wieder ein unterhaltsames und abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Die Filmmusik zu "Merida - Legende der Highlands", ein Abba-Medley,  "Reisebilder vom Balkan" sowie Gute Laune Hits wie "New York, Rio, Tokyo", und Mezzofortes "Garden Party" stehen dieses Jahr unter anderem auf unserer "Playlist".  Es lohnt sich zu kommen!

Mit von der Partie sind selbstverständlich alle Gruppen unseres Vereins: das Hauptorchester, unser Hobbyorchester "Joy", unser Jugendorchester sowie eine Gruppe der Musikschule Fröhlich, mit der wir seit einiger Zeit in Sachen Nachwuchsförderung kooperieren. Los geht's um 18:00 Uhr im Sarstedter Stadtsaal (Einlass ist um 17:15 Uhr). Karten gib es bei Petri & Waller zum Vorverkaufspreis von 8 € (ermäßigt 4 €). Alternativ werden Vorbestellungen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! entgegen genommen.