Musik und Konzert

HCS meets chorus A

Seit langem besteht schon der Wunsch mit dem Chor "chorus A" aus Ahrbergen ein gemeinsames Konzert auf die Beine zu stellen. Am 03. Juni 2018 ist es nun endlich soweit! Unter dem Motto "Konzert zum Sommeranfang" laden wir gemeinsam in die Sarstedter St. Nicolai Kirche ein. Während wir Stücke aus unserem aktuellen Programm wie etwa der Disney-Filmmusik "Merida" oder Mezzofortes 80er Jahre-Hit "Garden Party" geplant haben, singt chorus A aktuelle und Pop-Hits der letzten Jahrzehnte. Man darf sich auf eine bunte Mischung freuen! Natürlich gibt es auch ein gemeinschaftliches Stück, aber mehr wird an dieser Stelle noch nicht verraten. Los geht's um 18:00 Uhr (Einlass 17:30 Uhr). Ach ja... Der Eintritt ist frei!