Auf die Ohren! - Konzert 2019

Der Countdown auf unser Vereinskonzert am 09. März 2019 hat begonnen! Unter dem Motto "Auf die Ohren!" haben wir wieder ein unterhaltsames und abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Unsere Zuhörer dürfen sich unter anderem auf funkige Rhythmen aus den 70ern von Stevie Wonder, klangvolle Melodien aus dem Film "Die Eiskönigin" sowie Astor Piazzollas "Violentango" freuen. Weitere Überraschungen und Highlights sind gerade in Vorbereitung, aber davon wird an dieser Stelle noch nichts verraten...

Mit von der Partie sind selbstverständlich alle Gruppen unseres Vereins: das Hauptorchester, unser Hobbyorchester "Joy", unser Jugendorchester sowie eine Nachwuchsgruppe. Los geht's um 18:00 Uhr im Sarstedter Stadtsaal (Einlass ist um 17:15 Uhr). Karten wird es demnächst bei Petri & Waller zum Vorverkaufspreis von 8 € (ermäßigt 4 €) geben. Schon jetzt werden Vorbestellungen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! entgegen genommen.