Hauptorchester

Bassist (m/w) gesucht!

Unser Hauptorchester such dringend einen Bassspieler, nachdem sich Moni, unsere langjährige Bassistin im Hauptorchester, entschieden hat, in die 3. Stimme zu wechseln. Vor allem Adrian, unser Mann am E-Bass und den Keys, würde sich sehr über eine personelle Verstärkung freuen. Wenn du Lust (und vielleicht schon Erfahrung) hast Bassakkordeon zu spielen, dann bist du bei uns herzlich willkommen! Aber auch fortgeschrittene Klavierspieler, die mal etwas Neues ausprobieren wollen, wären ideale Kandidaten! Bei Interesse einfach telefonisch unter 05066 / 692025 (Olaf Ahrens) melden!

Ein dickes Dankeschön geht an dieser Stelle an Moni, für ihre jahrelange zuverlässige, fundamentale Unterstützung am Bassakkordeon! Mögest du in der 3. Stimme mindestens genauso viel Spaß haben wie bisher! :-)